先日テレビで平野レミさんのレシピを紹介されていました。
美味しそうで気になるレシピがたくさんありました。
中でも、おもしろいと思ったレシピが「みかんをむかんご飯」(*'ω'*)
このレシピ!みかんを皮ごと塩で洗い半分に切ってそのまま断面を下に向け、
炊飯して、混ぜる!簡単です(*'ω'*)
まだ作ったことはないですが、美味しい!と絶賛されていました(*'ω'*)
みかんのおいしい時期なので一度やってみようかな♪
先日テレビで平野レミさんのレシピを紹介されていました。
美味しそうで気になるレシピがたくさんありました。
中でも、おもしろいと思ったレシピが「みかんをむかんご飯」(*'ω'*)
このレシピ!みかんを皮ごと塩で洗い半分に切ってそのまま断面を下に向け、
炊飯して、混ぜる!簡単です(*'ω'*)
まだ作ったことはないですが、美味しい!と絶賛されていました(*'ω'*)
みかんのおいしい時期なので一度やってみようかな♪